Как посмотреть и отключить «Последнее посещение» в TikTok?

Будет ли TikTok забанен и удален Советы и хитрости

С TikTok ваши подписчики могут видеть, активны ли вы в настоящее время в приложении и когда вы в последний раз были в сети. Вы можете отключить отображение, выключив «Статус активности».

Вы можете видеть только пользователей, которым исполнилось 18 лет, независимо от того, активны ли они в настоящее время или недавно были активны в TikTok. По умолчанию параметр отключен. Поэтому, если вы ничего не измените, вы не увидите, что в данный момент используете TikTok.

TikTok: как узнать, находится ли кто-то в сети и когда

Чтобы видеть онлайн-статус, вы должны дружить друг с другом в TikTok.

  • Если пользователь находится в сети, вы увидите зеленую точку рядом с изображением его профиля.
  • Зеленая точка все еще может быть видна в течение короткого времени, даже если пользователь недавно покинул TikTok.
  • В истории чата, на странице профиля и в обзоре пометок других пользователей пометка «активен» отображается, когда пользователь в данный момент онлайн.
  • Если кто-то в настоящее время не находится в сети на TikTok, вы увидите отображение » последний активный «. Информацию можно найти, например, в папке „Входящие“ и в обзоре чата с соответствующим пользователем.
  • Статус последнего посещения показывает, только если кто-то был в сети на TikTok за последние два дня. Если последнее посещение было давно, эта информация недоступна.

TikTok: включить или выключить статус активности

Если вы не хотите, чтобы другие видели, активны ли вы сейчас в TikTok или когда вы в последний раз были в сети, вы можете отключить статус активности. Это можно сделать в настройках защиты данных приложения:

  1. Откройте TikTok и нажмите значок изображения профиля в правом нижнем углу.
  2. Затем нажмите » Меню » вверху.
  3. Перейдите в раздел «Настройки и конфиденциальность».
  4. Здесь вы выбираете » Политика конфиденциальности «.
  5. В этом меню можно отключить или отобразить статус активности.

Примечание. Если вы скроете рекламу для себя, вы больше не сможете видеть, находятся ли другие в настоящее время в TikTok или когда приложение в последний раз использовалось.

Читайте также:  Как найдите Apple Watch с iPhone и наоборот?
Оцените статью
Блог про IT
Добавить комментарий