Как сбросить настройки телефона Android?

Как сбросить настройки телефона Android Советы и хитрости

Время от времени вы хотите перезагрузить свой телефон Android, потому что хотите продать его или отправить обратно. Все это также называется «сброс к заводским настройкам». Мы покажем вам, как это сделать.

В нашем видео показано, как сбросить настройки телефона Android. Быстро переходит к соответствующей комбинации клавиш, когда телефон перестает двигаться.

Сброс к заводским настройкам удалит все ваши сохраненные файлы, изображения и видео с вашего телефона, если вы не скопировали их на свой компьютер или не сделали резервную копию. Также подумайте о резервной копии WhatsApp.

Сбросить телефон к заводским настройкам

  1. Открывает настройки.
  2. Нажмите на пункт » Резервное копирование и сброс «.
  3. Выберите » Сброс заводских данных «.
  4. Подтвердите с помощью кнопки » Сбросить настройки телефона » , а затем с помощью » Удалить все «.
  5. Возможно, вам придется подтвердить процесс с помощью пароля, шаблона блокировки или PIN-кода.

можно, вам придется подтвердить процесс с помощ

Как сбросить настройки телефона Android

Все это будет удалено:

  • Гугл-аккаунт удален с телефона
  • Настройки телефона и приложения будут удалены
  • Приложения будут удалены
  • Музыка, фотографии и другие пользовательские данные будут удалены

Что не удаляется:

  • Вставленная карта microSD (при определенных обстоятельствах данные на ней уже не могут быть прочитаны после сброса, если ваш мобильный телефон зашифровал SD-карту. После сброса этот ключ для расшифровки также удаляется.)

Если вы хотите продать свой мобильный телефон, вы должны удалить все существующие SD-карты. Если вы хотите отправить их, сначала удалите их, чтобы быть в безопасности.

Комбинация клавиш для сброса настроек Android-смартфона (сброс настроек)

Если вы больше не можете получить доступ к операционной системе, вы также можете перезагрузить свой мобильный телефон с помощью специальной комбинации клавиш:

  1. Удерживайте кнопку питания в течение нескольких секунд, пока ваш смартфон не выключится.
  2. Теперь одновременно нажимайте кнопку питания и кнопку увеличения громкости, пока не увидите стартовый логотип. На старых смартфонах Samsung также нужно нажимать кнопку „Домой“.
  3. В меню с помощью кнопок громкости выберите » Wipe data/factory reset «. В меню с помощью кнопок громкости выберит
  4. Подтвердите ввод кнопкой питания.
  5. Перейдите с помощью кнопок громкости к записи » Да — удалить все данные пользователя » и подтвердите с помощью кнопки питания.
Читайте также:  exFAT или NTFS: какой формат лучше?

кты меню на вашем смартфоне могут отлича

Пункты меню на вашем смартфоне могут отличаться, и вместо этого вам нужно выбрать » Восстановление » или что-то подобное.

Телефон заблокирован после перезагрузки Google

Защита устройств Android существует со времен Android 5.1, которая в значительной степени неизвестна и может время от времени вступать в силу. Он предназначен для предотвращения простого сброса украденных смартфонов ворами. После сброса смартфон может показать сообщение:

Подтвердить учетную запись: устройство было сброшено. Чтобы продолжить, войдите в аккаунт Google, ранее синхронизированный на этом устройстве.

ердить учетную запись устройство было сб

Телефон может отображать это, если он был сброшен.

Если это так, войдите в систему и следуйте инструкциям на экране. После этого убедитесь, что вы вышли из своей учетной записи Google, включая Play Store.

Если у вас возникли проблемы со сбросом, сообщите нам об этом в комментариях. Затем мы можем попытаться решить проблему. Кроме того, лучше всего ознакомиться с инструкциями, предоставленными производителем вашего мобильного телефона.

Оцените статью
Блог про IT
Добавить комментарий