Как скрыть ваш статус «последнего посещения» в WhatsApp?

скрыть ваш статус последнего посещения в WhatsApp Советы и хитрости

Если вы посмотрите WhatsApp в истории чата под именем соответствующего собеседника, вы увидите здесь информацию «Последний раз в сети». Если кто-то в данный момент активен в Messenger, в верхней части окна чата отображается надпись «онлайн». Таким образом, каждый также может видеть ваш онлайн-статус. Если вы не хотите, чтобы все знали, когда вы в последний раз использовали Messenger или только что открывали приложение, вы можете скрыть онлайн-статус WhatsApp и информацию «Последнее посещение».

Информация также видна в «WhatsApp Web» в браузере. Вы можете найти их, нажав » Нажмите здесь для получения контактной информации » под именем контакта. Если дисплей выключен, больше не отображается информация с другими под вашим именем в чате. Обратите внимание, однако, что вы больше не сможете видеть онлайн-статус других.

WhatsApp: сейчас в сети? Вот как вы скрываете информацию

Как скрыть свой онлайн-статус в WhatsApp:

  1. Откройте Ватсап.
  2. Нажмите на три точки, чтобы открыть параметры.
  3. Управляет настройками.
  4. Переход в раздел » Конфиденциальность «.
  5. Здесь вы вызываете область » Последний онлайн/онлайн «.
  6. Установите параметр » Кто может видеть мою последнюю отметку времени онлайн?» » Никто » выключен.
  7. Кроме того, вы можете поделиться представлением с отдельными контактами.
  8. Ниже вы найдете информацию » Кто может видеть, в сети ли я «. Здесь вы выбираете » Как в последний раз в сети «, чтобы текущий онлайн-статус не был виден никому или только избранным контактам.

WhatsApp: скрыть статус последнего посещения

Время „последнего посещения“ указывает, когда контакт в последний раз покидал WhatsApp. Вот как вы можете скрыть онлайн-статус в WhatsApp:

указывает, когда контакт в последний раз покидал

  1. Открывает приложение Messenger на смартфоне Android или iPhone.
  2. Если вы находитесь в чате, покиньте беседу, чтобы увидеть обзор всех историй чата.
  3. Нажмите здесь на три точки, чтобы открыть меню.
  4. Здесь вы заходите в » Настройки «.
  5. Переключается в область » Аккаунт «.
  6. Перейдите в раздел » Политика конфиденциальности «.
  7. Здесь вверху вы найдете запись » Последний онлайн «. По умолчанию предпочтение установлено для всех. Поэтому выберите здесь „Никто“, чтобы отключить онлайн-статус.
Читайте также:  Как активировать или деактивировать ожидание вызова во время разговора на Android?

В другом месте мы даем вам больше советов о том, как оставаться еще более невидимым в WhatsApp.

Все еще видите чужой статус „Последнее посещение“?

Если вы скрыли информацию о себе, вы больше не сможете увидеть ее и у других. Этого нельзя избежать. Единственный способ обойти скрытый статус „последний раз в сети“ — это ненадолго сбросить настройки, проверить нужный контакт, когда он в последний раз использовал WhatsApp, и снова скрыть отображение.

Хотя есть некоторые сторонние приложения, которые обещают, что вы сможете видеть чужой онлайн-статус, даже если он отключен, мы не рекомендуем такие приложения. С одной стороны, человек принял осознанное решение скрыть рекламу. Поэтому вы должны уважать это решение. С другой стороны, такие приложения не приходят напрямую из WhatsApp. Так что никогда не знаешь, кто стоит за такими приложениями. Есть риск, что вы отдадите свою учетную запись кому-то еще, кто будет делать с ней ерунду, или что вы загрузите вредоносное ПО на свой мобильный телефон. WhatsApp также не хочет, чтобы сторонние приложения использовались для определенных функций. Также есть риск, что ваш аккаунт WhatsApp будет заблокирован.

Если вы разрешили онлайн-статус, но не видите его для другого контакта, пользователь либо скрыл настройку для себя, либо вы были заблокированы соответствующим контактом в WhatsApp. Другие признаки того, что вас заблокировали:

Выдача времени онлайн для отдельных контактов WhatsApp

Этот параметр теперь также можно настроить для отдельных контактов. Таким образом, вы можете контролировать, чтобы только отдельные пользователи не могли видеть онлайн-статус. Чтобы запретить отображение времени онлайн для отдельных пользователей:

  1. Нажмите на три точки в обзоре чата.
  2. В меню выберите » Настройки «, а затем » Учетная запись «.
  3. Открывает обзор » Конфиденциальность «.
  4. В опции » Последнее посещение » выберите » Мои контакты, кроме… «.
  5. Теперь отметьте пользователей WhatsApp, которые больше не должны видеть информацию о вашем статусе.
Оцените статью
Блог про IT
Добавить комментарий