Как удалить друга в Snapchat?

Как удалить друга в Snapchat Советы и хитрости

Вы можете собрать друзей в Snapchat в список. Если вы не хотите продолжать с кем-то фотографироваться, вы также можете удалить определенных друзей. Как это работает? И видит ли собеседник, удалили ли вы его из списка контактов?

Удаленные друзья больше не будут иметь доступа к вашим личным историям и вехам. Даже после удаления бывших друзей вы сможете видеть ваш общедоступный контент. Если вы хотите предотвратить это, вам придется полностью заблокировать пользователя.

Snapchat: удалить друга — как и можно ли его увидеть?

Как удалить контакты в Snapchat:

  1. Перейдите к списку друзей и проведите пальцем вправо, чтобы перейти к обзору чата.
  2. Нажмите на имя контакта, который хотите удалить.
  3. Нажмите и удерживайте палец на экране.
  4. Откроется новое меню, из которого вы выбираете » Управление дружбой «.
  5. Теперь вы можете нажать » удалить друга «.

Альтернативно вы можете нажать значок изображения профиля соответствующего пользователя. Здесь вы также можете получить доступ к функции «Управление дружбой», с помощью которой можно удалить контакт.

Snapchat: удалить друга — что произойдет? Есть уведомление?

Уведомления об удаленном пользователе нет. Это означает, что бывший контакт не будет проинформирован напрямую о том, что вы удалили его из списка друзей. Однако есть признаки того, что вы больше не друзья.

  • Другой пользователь больше не увидит ваши очки Snapchat.
  • Ваши личные истории больше не будут отображаться.
  • В зависимости от ваших настроек конфиденциальности другой контент Snapchat также не будет отображаться пользователям, не являющимся друзьями.
  • Положение на карте привязки больше невозможно отследить.
  • Хотя история разговоров удалена из вашего обзора, она по-прежнему видна другому пользователю. В зависимости от того, могут ли другие пользователи отправлять вам сообщения чата или нет, новые сообщения доставляются другим участником или остаются помеченными как «ожидающие».
  • Публичные снимки можно продолжать просматривать.
Читайте также:  Как отключить рекомендации на стартовой странице в YouTube?
Оцените статью
Блог про IT
Добавить комментарий