Как удалить учетную запись Battle.net?

Как удалить учетную запись Battle.net Советы и хитрости

Если вы решите покинуть Blizzard или закрыть старую дополнительную учетную запись, вы можете удалить свою учетную запись Battle.net в любое время. Вы можете узнать, как это работает и что следует учитывать заранее здесь.

Что следует учесть заранее

Если вы удалите свою учетную запись Battle.net, вы потеряете доступ ко всем связанным играм Activision Blizzard. Следующие данные будут удалены, если вы запросите удаление:

  • Фамилия, имя
  • Контактная информация (адрес электронной почты, номер телефона и т. д.)
  • Информация о безопасности (пароль, секретные вопросы)
  • Сохраненные способы оплаты и вся история заказов
  • Купленные/активированные игры, коды и внутриигровые предметы
  • Лицензии на игры и результаты/прогресс
  • Оставшийся баланс Battle.net
  • Сохраненные истории разговоров со службой поддержки клиентов

Если у вас есть учетная запись Activision, связанная с Battle.net, доступ к этим играм также будет закрыт. Но вам придется удалить учетную запись Activision отдельно. Более подробную информацию вы можете найти здесь.

Удалить учетную запись Battle.net

В меню Battle.net запрос на удаление найти нельзя, только по следующей ссылке. Чтобы запросить деактивацию вашей учетной записи, выполните следующие действия:

  1. Откройте сайт Battle.net в новой вкладке и войдите в систему, используя учетную запись, которую хотите удалить.
  2. Откройте специальную ссылку, чтобы запросить удаление вашей личной информации.
  3. Прочтите внимательно информацию еще раз. Если вы согласны, поставьте галочку ниже «Я понимаю, что запрашиваю полное удаление всех моих данных…»
  4. Нажмите на кнопку «Продолжить». жмите на кнопку «Продо
  5. Шестизначный код подтверждения будет отправлен на ваш адрес электронной почты.
  6. Скопируйте код подтверждения из письма и вставьте его в соответствующее поле.
  7. Наконец, нажмите кнопку «Отправить», чтобы начать процесс удаления. нец, нажмите кнопку «Отправить», что

Через несколько минут вы должны получить электронное письмо с подтверждением того, что удаление ваших данных сейчас расследуется. Если вы временно передумаете, внизу письма будет ссылка для отмены запроса. Однако точного времени нет, как пишет Blizzard в письме:

«Если вы планируете снова использовать эту учетную запись; вам придется отменить этот запрос. Это прекращение должно быть произведено в течение следующих нескольких дней по этой ссылке: »

Читайте также:  Как включить изоляцию ядра в Windows 11?
Оцените статью
Блог про IT
Добавить комментарий