Как удалить учетную запись PlayStation?

Как удалить учетную запись PlayStation Советы и хитрости

Для онлайн-сервисов PlayStation 5 или PS4 вам потребуется учетная запись в PlayStation Network. Если вы хотите продать свою консоль, создали двойную учетную запись или вообще больше не хотите пользоваться услугами Sony, вам следует удалить учетную запись PSN.

Здесь вы узнаете, как удалить учетную запись PlayStation Network с PS5 или PS4 и других, а также как навсегда удалить учетную запись PSN.

Удалить учетную запись PSN только на PlayStation

Если вы хотите отменить регистрацию учетной записи PSN на консоли, но не удалить ее полностью, например, из-за того, что на одной консоли было создано несколько учетных записей или из-за того, что Playstation продается, выполните следующие действия:

PlayStation 5

  1. Перейдите в » Настройки » на PlayStation 5.
  2. Выберите здесь область » Пользователи и учетные записи «.
  3. Перейдите в раздел » Другое «.
  4. Здесь вы выбираете » Выйти «.

PS4

  1. Управляет » Настройки «.
  2. Выберите » Управление счетом «.
  3. Здесь вы найдете функцию » выйти «.

PS Vita

PS Vita предназначена для использования только одним пользователем. Если вы хотите использовать КПК с другим пользователем, необходимо сначала удалить текущую учетную запись. Для этого PS Vita необходимо сбросить до заводских настроек:

  1. Полностью выключает PS Vita.
  2. Когда он выключен, удерживайте нажатыми кнопку PS, кнопку R и кнопку питания, пока PS Vita не загрузится. В режиме восстановления вы выбираете опцию „Восстановить систему PS Vita“.
  3. PS Vita сбрасывается, и настроенная на ней учетная запись, а также все остальные данные на консоли удаляются.

PSN: навсегда удалить учетную запись

Если вы хотите навсегда и безвозвратно удалить свою учетную запись PlayStation Network, на PS5 или PS4 нет специальной функции. Вместо этого вам нужно будет напрямую связаться со службой поддержки Sony.

Примечание. Подумайте дважды, прежде чем окончательно удалить учетную запись. После закрытия учетной записи доступ к приобретенному контенту и подпискам, которые уже были забронированы и оплачены, становится недоступным. Вернуть уплаченную сумму нет возможности. Также игры в цифровом формате нельзя перенести на другую учетную запись PlayStation. Кредит PSN также будет потерян и не может быть отозван. Уже используемое имя PSN нельзя использовать в новой учетной записи.

  • Напишите сообщение в службу поддержки, используя адрес электронной почты, связанный с учетной записью PSN.
  • Контролирует зону контакта у Sony .
  • Выберите раздел » Изменение сетевого идентификатора и другие вопросы об учетной записи » ниже.
  • На следующей странице прокрутите вниз и выберите вариант живого чата.
  • Напишите в поддержку о своем желании навсегда закрыть аккаунт.
  • Подготовьте «Регистрационный идентификатор» и «Сетевой идентификатор». Идентификатор входа — это адрес электронной почты, используемый для входа в PSN. Сетевой идентификатор — это имя пользователя PSN.
  • В качестве содержания вы должны упомянуть, что запрашиваете удаление учетной записи PSN. Не забудьте указать свое имя PSN.
  • Обычно полное удаление занимает от нескольких часов до нескольких дней. Обратите внимание, что все купленные скачиваемые игры, фильмы, трофеи и т. д. безвозвратно удаляются.
  • Вы можете проверить, действительно ли произошло удаление, попробовав войти с соответствующей учетной записью на консоли Sony.
Читайте также:  Как изменить циферблат на Fitbit?
Оцените статью
Блог про IT
Добавить комментарий