Как заблокировать контакт в Telegram — как это работает и замечает ли он это?

Как заблокировать контакт в Telegram Советы и хитрости

Если вас кто-то раздражает в Telegram, вы можете заблокировать контакт. Мы показываем, как это работает и замечает ли другой человек, что он был заблокирован вами.

Telegram: что произойдет, если я удалю контакт?

Если вы заблокируете контакт в Telegram, вы больше не будете получать от него сообщения. Кроме того, заблокированные пользователи больше не увидят ваш статус «последнее посещение», а все связанные секретные чаты будут удалены.

Как заблокировать контакт в Telegram

  1. Откройте чат с контактом, который хотите заблокировать.
  2. Нажмите на изображение его профиля вверху.
  3. Нажмите на три точки ⋮ в правом верхнем углу и выберите » Заблокировать пользователя «.

В качестве альтернативы также работает следующий метод. Вы также можете использовать его для разблокировки контактов, которые уже были заблокированы:

  1. В Telegram коснитесь значка меню ( ☰ ) в верхнем левом углу.
  2. Открывает настройки.
  3. Перейдите к » Конфиденциальность и безопасность » и нажмите » Заблокированные пользователи «.
  4. Нажмите на текст » Заблокировать пользователя «.
  5. Выберите контакт, который хотите заблокировать.
  6. Подтверждено с помощью » БЛОКИРОВКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ «.

Вы также можете разблокировать контакт в том же меню:

Вы также можете разблокировать контакт в том же

Признает ли контакт, что его заблокировали в Telegram?

Заблокированные пользователи не получат сообщения о том, что они заблокированы. Однако есть несколько признаков того, что контакт может сказать, что он был заблокирован вами:

  • Вместо вашего статуса „последний раз в сети“ контакт не увидит точную дату, а просто „давно видел“.
  • Однако сообщение также появляется нормально, если вы не были в Telegram более месяца или деактивировали сообщение.
  • Кроме того, после отправки сообщения появляется только галочка.
  • Заблокированный контакт больше не может добавить вас в группу.
  • Заблокированный контакт увидит только изображение вашего профиля, которое было настроено, когда он был заблокирован. Он больше не обновляется.
Читайте также:  Как открыть и изменить настройки в Android?

Telegram: Может ли пользователь обойти блокировку?

нет В старых версиях Telegram это делалось окольным путем, путем добавления заблокированных контактов в группу. Это больше невозможно. Не помогает даже сокрытие номера Telegram. Единственное, что помогает, — это новая учетная запись Telegram.

Telegram: отключить пользователей вместо блокировки

Если вы не хотите полностью блокировать пользователя, вы можете временно отключить его звук. В результате вы больше не будете получать звуковой сигнал сообщения, когда он вам пишет, но вы по-прежнему будете видеть, что он написал вам, в обзоре чата:

  1. Открывает связанную историю чата.
  2. Нажмите на три точки ( ⋮ ) в правом верхнем углу.
  3. Выберите параметр „Отключить звук“.
  4. Выберите между периодами » 1 час «, » 8 часов » или » 2 дня «. Позже вы можете снова отключить звук здесь.
Оцените статью
Блог про IT
Добавить комментарий